главная | автора! | проекты | творчество | фото | блог | гостевая

 
Горшок

Проект Горшок © 2005

ГоршокСольный проект вокалиста группы Король и Шут.
Неожиданный трибьют группы «Бригадный подряд» на радость каждому уважающему историю панка, потряс своей искренностью и пронзительностью, болью за талантливых музыкантов, потерявших себя под жестоким наркотическим молохом. Какая короткая дистанция - от первых детских попыток выразить бессознательный поток стихотворчества, до холодной подворотни и нищеты…
Первую дебютную работу лидера КиШ нельзя назвать закономерным витком в развитии зрелого музыканта, как нельзя и окрестить авторским проектом. Востребованные сегодня музыканты обязаны помогать незаслуженно забытым братьям по творчеству - основная идея совместного проекта, которую Михаил Горшенев вынашивал не один год.

Горшок. Алкоголик Анархист. Track:

1. Милое дело
2. Жизнь
3. Деньги
4. Квартира
5. Кировский завод
6. Долой гопоту(слова Соя)
7. Я никому не нужен
8. Прогулка
9. Иван Факов(слова Соя)
10.Соловьи
11.Розовая вода
12.Чойболсан

Клип на песню "Соловьи". Скачать 39Мб.Горшок

 

 

 

 

 

 

 

 

Это благотворительный альбом. Горшок, при всей своей безбашенности и монструозности, очень душевный человек. Он согласился с моей идеей отдать дань панк-героям своей юности, а на часть вырученных с гонорара денег мы купили бомжу Коле Михайлову(первому вокалисту БП), пропившему всё на свете, комнату и тщетно пытались реабилитировать его. К сожалению через год Коля умер. Зато благодаря Горшку в своей постели. Берегите своих друзей.

 
« Пред.   След. »
 

Продюсерский центр «РММ»

Главари РусскойМузыкальнойМафии

20 лет в шоубизнесе! Мы знаем формулу успеха!

Тел.: +7 (812) 973 0283

 

© 2007 Антон Соя. Дизайн: MYZZ.ru