главная | автора! | проекты | творчество | фото | блог | гостевая

 
МультFильмы

МультFильмы

МультFильмы

Люблю я эту группу! С 1998 по 2006 год я был продюсером, директором и администратором лучшей российской бритпоп-группы. В стране где, что такое бритпоп, знает процентов 10, "Мульты" добились ошеломительных успехов. Не изменив себе, не упрощая гармоний, не отказавшись от раздражающей всех лирики, не желающих взрослеть подростков,  иногда разбавленной нарочитым наркоцинизмом, "МФ" записали семь, только номерных альбомов, сняли 15 клипов, исколесили всю страну,а также Финку и Немку, отыграли на всех стадионных фестах России, становились лучшей группой по версии журналов и радиостанций, становились комом в горле у Эрнста, Аксюты и Пряникова... Сейчас у Егора трудный творческий период. Он вырос из своих старых песен, не может больше петь про девочек и мальчиков, музыкальные эксперименты на радио стали никому не интересны. Но я уверен, что питерский Питер Пен найдёт свою дорогу,и его талант ещё не раз порадует меня и вас.

Посмотреть клипы: "Красноглазая ", "Это в наших силах (Егор Тимофеев)", "Брэд Питт ", "Гармония", "За нами следят ","Девушка ","Горизонты ","Яды ","Выключатели".
 Егор Тимофеев. Это в наших силах.МультFильмы. Бред Питт.МультFильмы. День Рождения.МультFильмы. За нами следят.МультFильмы. Девушки.МультFильмы. Горизонт.МультFильмы. Яды. МультFильмы. Яды.

 
« Пред.   След. »
 

Продюсерский центр «РММ»

Главари РусскойМузыкальнойМафии

20 лет в шоубизнесе! Мы знаем формулу успеха!

Тел.: +7 (812) 973 0283

 

© 2007 Антон Соя. Дизайн: MYZZ.ru