главная | автора! | проекты | творчество | фото | блог | гостевая

 
ЭмоБой.
Иллюстрация к роману ЭмоБой

Роман "ЭмоБой". 

История любви, взрывающей границы между мирами. Любви сквозь смерть.

Егор не собирался погибать молодым. Его больше интересовали атлетические штанги, чем штанги в губах и носу. Его не заботил «мир эмоций». Оказалось, что через этот красивый и жуткий мир пролегает путь его вожделения. Скоро он, мертвый, вломится в ее сны. Взглянет выжженной глазницей из-под черной челки: «Смерть никогда не победит любовь».

Обычно Герой спасает весь мир. Но иногда Герой приносит весь мир в жертву.

Эксклюзивно, ВСЯ КНИГА доступна на сайте в формате PDF! Скачать .

Купить книгу в интернет-магазине.

 

 

 

ЭМОБОЙ. !!! Скачать PDF.!!!

 

ВСТУПЛЕНИЕ

Вас никогда не преследовал странный сон, в котором вы вдруг оказываетесь совсем без одежды в людном месте, а вам даже прикрыться, кроме ладоней, нечем?

Ветер согнал белых барашков с голубой простыни неба и засияло нахальное полуденное августовское солнце. Оно пробивалось через тонкие веки и, казалось, уже светило изнутри, но просыпаться Кити не хотела, до последнего цепляясь за хвостик волшебного сна, лучше которого она никогда не видела. Кити нехотя разлепила глаза и сразу же захлопнула их обратно из-за раздражительно яркого света. Она проснулась не дома, более того, совершенно голая: на её теле не нашлось ничего, кроме веснушек и пары татуировок. Она лежала посреди небольшой поляны, окружённой высокой травой, на небольшом диковатом кладбище при городском морге. Не открывая глаз, Кити ущипнула себя за руку.

Это уже не сон. А продолжение сна, её прекрасного сна, в котором они опять были вместе, и Кити испытала безмерное счастье. По инерции, в эйфории она находилась и сейчас, и одновременно совершенно растерялась, оттого, что никак не могла вспомнить, как сюда попала. Она ещё наполовину находилась во власти сна, переживая снова и снова его томительное безумие, постепенно отходя от его счастливой анестезии. В следующую минуту Кити резко села, обхватив руками круглые колени, отбросила назад непослушную чёлку и поняла, что окончательно проснулась. Рядом с головой кружилась, непонятно откуда взявшаяся, ночная бабочка, большая, чёрная и противно лохматая. Кити отмахнулась от неё и разревелась от бессилия.


- Егор, почему ты меня здесь оставил, Егор?

 

Несмотря на слёзы и растерянность, странные несоответствующие ситуации, чувства душевной полноты и внутреннего покоя не покидали её, и поскольку времени до наступления темноты оставалось предостаточно, чтобы подумать, как отсюда выбраться, девушка предалась воспоминаниям.

 



 
« Пред.   След. »
 

«Собачья Королева»
Собачья Королева

Пронзительная фэнтези-быль о трагической судьбе Анны Пугачевой, выбравшей для себя нелегкий путь служения братьям нашим меньшим - собакам. Погрузитесь в тайны и хитросплетения судеб героев этой необычной книги: доброй и бескорыстной Ани, с детства обожающей собак и получившей прозвище Собачья Королева; ее коварной и злобной сестры Жени; любимого сына Ани - Ивана, которому предстоит оказаться в самой гуще кровавой драмы; преданного хозяевам мастифа Лорда Генри и других верных четвероногих друзей Ани - чутких к добру, но беспощадных к человеческой жестокости и насилию.

Не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшим 16 лет.

    Купить книгу!

Роман «ЭмоБоль. Сны Кити.»
Обложка ЭмоБоль

«Сны Кити» - это история о боли потери настоящей любви, о возможности жизни после личной трагедии, о высоких и низменных чувствах и тонкой грани между ними, о настоящей дружбе, человеческой глупости и нечеловеческих страданиях. История о том, как безумная любовь заражает своим безумием наш хлипкий мир. Вопрос, какой из двух миров реальнее - привычный, в котором люди боятся чувствовать и сострадать, или идеалистический, наполненный искренними эмоциями, спрятанными там ото всех - так и остается без ответа.

   Купить книгу!

Новый роман «З.Л.О.»
Иллюстрация к роману З.Л.О

Играть со злом небезопасно. Опасно даже бороться со злом. Не потому что оно сильнее, хотя, конечно, - сильнее. Но чтобы бороться с врагом, его надо изучить. А изучить - значит понять. А понять - значит полюбить.


Зло привлекательно, зло красиво, зло манит и не скупится на обещания. Даже если ты положил жизнь на борьбу с ним. В конце концов ты не сможешь сопротивляться. Потому что иначе сойдешь с ума.

Скачать книгу!


Роман «Джаз-Банда»

Иллюстрация к роману "Джаз-Банда"

Это история-фантасмогория о том, как джаз-бэнд из маленького южного городка, по совместительству банда опасных рецедивистов, направляется в  Москву, чтобы вернуть былую славу джазовой дивы  поп-звезде Алисе Марковне Дулиной. Благодаря харизме своего лидера Пастуха, циничному юмору, музыкальному оптимизму, пистолетам, и,  конечно же любви к Джазу, героям удаётся за неделю взойти на вершину Олимпа, так ненавидимого ими, столичного шоу-бизнеса.

Слушайте Джаззз!!!

Скачать книгу!

Купить книгу


Роман «ЭмоБой»

Иллюстрация к роману "ЭмоБой"

История любви, взрывающей границы между мирами. Любви сквозь смерть.

Егор не собирался погибать молодым. Его больше интересовали атлетические штанги, чем штанги в губах и носу. Его не заботил «мир эмоций». Оказалось, что через этот красивый и жуткий мир пролегает путь его вожделения. Скоро он, мертвый, вломится в твои сны. Взглянет выжженной глазницей из-под черной челки: «Смерть никогда не победит любовь».

Обычно Герой спасает весь мир. Но иногда Герой приносит весь мир в жертву.

Скачать книгу!

Купить книгу


 

© 2007 Антон Соя. Дизайн: MYZZ.ru