главная | автора! | проекты | творчество | фото | блог | гостевая

 
Торговый Дом «Бертельсманн Медиа Москау», Издательство «Книжный Клуб Семейного Досуга» представляют:
Антон Соя: «Эмоболь.Сны Кити»
Эмоболь. Сны Кити 

Продолжение культового романа «ЭмоБой»
пресс-релиз
 

Это книга не о большой любви.
Это книга о том, как живётся после её потери.
Антон Соя
 

Известный питерский писатель, рок-продюсер, автор романа «Эмобой» Антон Соя готовит к изданию продолжение своего нашумевшего романа: «Эмоболь. Сны Кити». Презентация книги запланирована 14 марта 2012 на стенде Издательства в период проведения XV Национальной выставки-ярмарки «Книги России».

В романе «Эмоболь. Сны Кити» - второй части «романтическо-сюрреалистической сайко-панк трилогии» со смерти Егора прошло три года, но Кити не смогла и не захотела его забыть: «Человек умер, но любовь-то никуда не исчезает, если она настоящая». Герои повзрослели и изменились (кроме Егора, застрявшего в безвременье). Кити теперь живёт со своей школьной подругой готкой-бисексуалкой Ритой. Рита устраивает Кити работать в тату-салон «БодМод», где та заводит друзей - мастеров-татуировщиков Мурзилу, Тараса и Дэна. История любви последнего, который так же, как и Кити, теряет всё в один момент и балансирует на краю пропасти, перекликается с историей любви главных героев, побеждающей даже смерть. Дэн старается заинтересовать Кити своим новым увлечением, подвешиванием на крюках.

Действие в романе скачет между тремя мирами: реальной жизнью повзрослевшей Кити, её погибающим внутренним Эмомиром и её снами, полными плотской любви. Постепенно границы между мирами стираются. Повествование ведется в основном от лица главной героини Кити посредством ее дневника, и в монологах-исповедях остальных героев. А мир мифический во многом уступил место реальной жизни. Если действие первой книги происходило в розово-чёрных декорациях Эмомира, то в «Снах Кити» действие большей частью идёт в раскалённом жарой летнем задыхающемся Петербурге, в его тату-салонах, андерграундных клубах и на широкой кровати Риты.

Сны Кити» - это история о боли потери настоящей любви, о возможности жизни после личной трагедии, о высоких и низменных чувствах и тонкой грани между ними, о настоящей дружбе, человеческой глупости и нечеловеческих страданиях. История о том, как безумная любовь заражает своим безумием наш хрупкий мир. Вопрос - какой из двух миров реальнее - привычный, в котором люди боятся чувствовать и сострадать, или идеалистический, наполненный искренними эмоциями, спрятанными там от всех - так и остается без ответа.

«Не существует двух одинаковых историй любви, - так комментирует роман сам автор. - Каждая любовь уникальна. Главный вопрос - не про «что», а «как» рассказывать свою историю. Я попытался это сделать максимально искренне, поделиться своей болью».

В книге впервые используются иллюстрации Lora Zombie, молодой талантливой русской художницы, завоевавшей своим гением армию поклонников в Интернете по всему миру. Работы Лоры близки и понятны людям независимо от их возраста, языка и национальности, а её тонкий, ранимый, эклектичный, изящный, трагический мир удивительным образом попал в резонанс с эмоциональной пост-панковской мелодией «Снов Кити». Антон Соя настолько проникся творчеством Лоры, что даже сделал себе татуировку по её картинке. «Иллюстрации Лоры идеально передают гамму чувств современного человека, порой в душе на всю жизнь остающегося пятнадцатилетним подростком, и поэтому они идеально сочетаются с тем, что я хотел сказать в «Снах Кити» - говорит автор романа.

Официальный сайт Антона Сои http://soia.spb.ru/

Официальный сайт издательства «Бертельсманн Медиа Москау» http://www.bmm.ru/

 

 
След. »
 

«Собачья Королева»
Собачья Королева

Пронзительная фэнтези-быль о трагической судьбе Анны Пугачевой, выбравшей для себя нелегкий путь служения братьям нашим меньшим - собакам. Погрузитесь в тайны и хитросплетения судеб героев этой необычной книги: доброй и бескорыстной Ани, с детства обожающей собак и получившей прозвище Собачья Королева; ее коварной и злобной сестры Жени; любимого сына Ани - Ивана, которому предстоит оказаться в самой гуще кровавой драмы; преданного хозяевам мастифа Лорда Генри и других верных четвероногих друзей Ани - чутких к добру, но беспощадных к человеческой жестокости и насилию.

Не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшим 16 лет.

    Купить книгу!

Роман «ЭмоБоль. Сны Кити.»
Обложка ЭмоБоль

«Сны Кити» - это история о боли потери настоящей любви, о возможности жизни после личной трагедии, о высоких и низменных чувствах и тонкой грани между ними, о настоящей дружбе, человеческой глупости и нечеловеческих страданиях. История о том, как безумная любовь заражает своим безумием наш хлипкий мир. Вопрос, какой из двух миров реальнее - привычный, в котором люди боятся чувствовать и сострадать, или идеалистический, наполненный искренними эмоциями, спрятанными там ото всех - так и остается без ответа.

   Купить книгу!

Новый роман «З.Л.О.»
Иллюстрация к роману З.Л.О

Играть со злом небезопасно. Опасно даже бороться со злом. Не потому что оно сильнее, хотя, конечно, - сильнее. Но чтобы бороться с врагом, его надо изучить. А изучить - значит понять. А понять - значит полюбить.


Зло привлекательно, зло красиво, зло манит и не скупится на обещания. Даже если ты положил жизнь на борьбу с ним. В конце концов ты не сможешь сопротивляться. Потому что иначе сойдешь с ума.

Скачать книгу!


Роман «Джаз-Банда»

Иллюстрация к роману "Джаз-Банда"

Это история-фантасмогория о том, как джаз-бэнд из маленького южного городка, по совместительству банда опасных рецедивистов, направляется в  Москву, чтобы вернуть былую славу джазовой дивы  поп-звезде Алисе Марковне Дулиной. Благодаря харизме своего лидера Пастуха, циничному юмору, музыкальному оптимизму, пистолетам, и,  конечно же любви к Джазу, героям удаётся за неделю взойти на вершину Олимпа, так ненавидимого ими, столичного шоу-бизнеса.

Слушайте Джаззз!!!

Скачать книгу!

Купить книгу


Роман «ЭмоБой»

Иллюстрация к роману "ЭмоБой"

История любви, взрывающей границы между мирами. Любви сквозь смерть.

Егор не собирался погибать молодым. Его больше интересовали атлетические штанги, чем штанги в губах и носу. Его не заботил «мир эмоций». Оказалось, что через этот красивый и жуткий мир пролегает путь его вожделения. Скоро он, мертвый, вломится в твои сны. Взглянет выжженной глазницей из-под черной челки: «Смерть никогда не победит любовь».

Обычно Герой спасает весь мир. Но иногда Герой приносит весь мир в жертву.

Скачать книгу!

Купить книгу


 

© 2007 Антон Соя. Дизайн: MYZZ.ru