главная | автора! | проекты | творчество | фото | блог | гостевая

 
Порок Сердца

Антон Соя. Порок Сердца.

 

Первая книга в стиле хоррор панк. Познакомиться с ней Вы можете непосредственно на сайте. ВСЯ КНИГА доступна в формате PDF. Скачать.

Послушать интервью с автором.

Купить книгу в интернет-магазине.

 

 

"Книга «Порок сердца» Антона Сои и Ольги Мининой – блестящий образец нового российского триллера,изобретательности сюжета которого позавидовал бы сам автор «Империи волков» и «Багровых рек» Жан Кристоф Гранже."

Все книги Петербурга

 

 

 

 

Первые рецензии

"Не менее оригинальны ходы в "первом российском триллере" "Порок сердца". "Документальность" начала истории должна убедить читателя в том, что всё происходит "взаправду": ровно в семь вечера 5-го сентября 2006 года наголо бритая, но при этом неимоверной красоты девушка Катя, жена маститого кардиохирурга, вдруг понимает, что к ней возвращается память, потерянная восемь лет назад в результате странной автокатастрофы. Чтобы ускорить процесс вспоминания и, кстати, понять, чьё же сердце ныне бьется в её груди, какую жизнь она вела до аварии, Катя наведывается в родной городок Коламск. Уже к пятидесятой странице этой всё более запутывающейся истории читатель медленно обалдевает от засилья гермафродитов, парней с отрезанными гениталиями, отцов­педофилов и прямо-таки космического масштаба злодеяний, отравлений и убийств. Если с боями пробиться хотя бы до середины через исповеди типа "я наклеила усы, стала Виктором и поехала смотреть, как судьба распорядилась отрезательницей членов", "мне сейчас придётся вскрыть грудную клетку любимой и забрать её сердце", будет легче. А уж в финале и вовсе станет понятно, что невинная овечка Катя и есть самый главный монстр - но... как говорится, не "мы такие, жизнь такая".

Е. Рубинштейн  газета "Родное подмосковье"

 

Провинциальная костюмированная лихорадка.
Не секрет, что патология обладает определенной притягательностью. Как невозможно не взглянуть на раскатанный в лепешку по автостраде труп собаки, также трудно оторваться от книги, которая чуть не с первых строк вызывает чувство брезгливости. И дело не в тексте, тут как раз все в порядке, а в неприятных персонажах, населяющие выдуманный, а может, и подсмотренный автором провинциальный городок Колоколамск (хорошо пугать такими историями тех, кто давно не выезжал за пределы МКАДа).
Казалось бы, жанр «семейной катастрофы» не предполагает особой кровожадности. Да, вроде трупов здесь немного, но от этого не легче. И чем безумнее повествование, чем изощреннее паранойя, тем больше веришь автору. Даже когда местный священник предлагает хирургу «богоугодное» дело – убить человека, чтобы пересадить его сердце смертельно больному, другой мысли не возникает, кроме как «он не может иначе».
Усмешка автора ещё и в том, что драматический закон о преображении главного героя он понимает почти буквально. Молодая женщина, потерявшая память в результате автокатастрофы, едет в город своей юности, чтобы, как говорится, вспомнить всё. Ох, сидела бы дома… Сколько людей – столько версий реальности, но, в случае с «Пороком сердца», эти версии одна чудовищней другой. «В определенных ситуациях цинизму есть только одна альтернатива – очень много динамита» - признаётся сам автор устами одного из героев.

Д. Калашник  "ОМ-лайт"

 
« Пред.   След. »
 

«Собачья Королева»
Собачья Королева

Пронзительная фэнтези-быль о трагической судьбе Анны Пугачевой, выбравшей для себя нелегкий путь служения братьям нашим меньшим - собакам. Погрузитесь в тайны и хитросплетения судеб героев этой необычной книги: доброй и бескорыстной Ани, с детства обожающей собак и получившей прозвище Собачья Королева; ее коварной и злобной сестры Жени; любимого сына Ани - Ивана, которому предстоит оказаться в самой гуще кровавой драмы; преданного хозяевам мастифа Лорда Генри и других верных четвероногих друзей Ани - чутких к добру, но беспощадных к человеческой жестокости и насилию.

Не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшим 16 лет.

    Купить книгу!

Роман «ЭмоБоль. Сны Кити.»
Обложка ЭмоБоль

«Сны Кити» - это история о боли потери настоящей любви, о возможности жизни после личной трагедии, о высоких и низменных чувствах и тонкой грани между ними, о настоящей дружбе, человеческой глупости и нечеловеческих страданиях. История о том, как безумная любовь заражает своим безумием наш хлипкий мир. Вопрос, какой из двух миров реальнее - привычный, в котором люди боятся чувствовать и сострадать, или идеалистический, наполненный искренними эмоциями, спрятанными там ото всех - так и остается без ответа.

   Купить книгу!

Новый роман «З.Л.О.»
Иллюстрация к роману З.Л.О

Играть со злом небезопасно. Опасно даже бороться со злом. Не потому что оно сильнее, хотя, конечно, - сильнее. Но чтобы бороться с врагом, его надо изучить. А изучить - значит понять. А понять - значит полюбить.


Зло привлекательно, зло красиво, зло манит и не скупится на обещания. Даже если ты положил жизнь на борьбу с ним. В конце концов ты не сможешь сопротивляться. Потому что иначе сойдешь с ума.

Скачать книгу!


Роман «Джаз-Банда»

Иллюстрация к роману "Джаз-Банда"

Это история-фантасмогория о том, как джаз-бэнд из маленького южного городка, по совместительству банда опасных рецедивистов, направляется в  Москву, чтобы вернуть былую славу джазовой дивы  поп-звезде Алисе Марковне Дулиной. Благодаря харизме своего лидера Пастуха, циничному юмору, музыкальному оптимизму, пистолетам, и,  конечно же любви к Джазу, героям удаётся за неделю взойти на вершину Олимпа, так ненавидимого ими, столичного шоу-бизнеса.

Слушайте Джаззз!!!

Скачать книгу!

Купить книгу


Роман «ЭмоБой»

Иллюстрация к роману "ЭмоБой"

История любви, взрывающей границы между мирами. Любви сквозь смерть.

Егор не собирался погибать молодым. Его больше интересовали атлетические штанги, чем штанги в губах и носу. Его не заботил «мир эмоций». Оказалось, что через этот красивый и жуткий мир пролегает путь его вожделения. Скоро он, мертвый, вломится в твои сны. Взглянет выжженной глазницей из-под черной челки: «Смерть никогда не победит любовь».

Обычно Герой спасает весь мир. Но иногда Герой приносит весь мир в жертву.

Скачать книгу!

Купить книгу


 

© 2007 Антон Соя. Дизайн: MYZZ.ru