главная | автора! | проекты | творчество | фото | блог | гостевая

 
Рецензия на книгу ЖАЛОБНАЯ КНИГА в журнале FUZZ 7/8 1998
Рецензия на книгу в журнале FUZZ 7/8 1998

 

Жаловаться легко, когда из каждого настенного кармашка уныло торчит жалобная книга. Ябедничаешь себе вдоволь, разя врагов воображаемо. В худшем случае дадут в морду, в лучшем -завяжется переписка по изложенным фактам. Жаловаться не модно, когда не только абстрактное "общество", но даже хорошие знакомые, друзья "делают себя", редко замечая, как и еще кого-нибудь заодно делают. Пока давишь незнакомого соседа, жаловаться некогда. Жаловаться на правительство глупо. Жаловаться немного - можно. Жаловаться на собственные слабости не приходится, поэтому 500 экземпляров "Жалобной книги" автор сумел издать самостоятельно. Остается жаловаться тем и на тех, кто еще готов тебя послушать так близко к концу XX века: часть первая "Жалобной книги" - "Жалобы на себя", часть вторая - "Жалобы на тебя". Самая большая, третья - "Жалобы на все остальное". Каждая из трех - сплошной панк-рок, как его лучшее - с больной душой, больной головой, пивом и без моды пошлости. Антон Соя - большой человек, автор текстов исторической, теперь возрожденной группы БРИГАДНЫЙ ПОДРЯД, промоутер БП и БОНДЗИНСКИ. Пожалуйтесь ему при встрече на отсутствие у Вас рок-н-ролльной "Жалобной книги". Если Вы - человек хороший, скорее всего. Вам ее подарят. Не забывайте, что хороший человек - тот, который знает, что он плохой.

Роман ДАНЦИС

 
« Пред.   След. »
 

«Собачья Королева»
Собачья Королева

Пронзительная фэнтези-быль о трагической судьбе Анны Пугачевой, выбравшей для себя нелегкий путь служения братьям нашим меньшим - собакам. Погрузитесь в тайны и хитросплетения судеб героев этой необычной книги: доброй и бескорыстной Ани, с детства обожающей собак и получившей прозвище Собачья Королева; ее коварной и злобной сестры Жени; любимого сына Ани - Ивана, которому предстоит оказаться в самой гуще кровавой драмы; преданного хозяевам мастифа Лорда Генри и других верных четвероногих друзей Ани - чутких к добру, но беспощадных к человеческой жестокости и насилию.

Не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшим 16 лет.

    Купить книгу!

Роман «ЭмоБоль. Сны Кити.»
Обложка ЭмоБоль

«Сны Кити» - это история о боли потери настоящей любви, о возможности жизни после личной трагедии, о высоких и низменных чувствах и тонкой грани между ними, о настоящей дружбе, человеческой глупости и нечеловеческих страданиях. История о том, как безумная любовь заражает своим безумием наш хлипкий мир. Вопрос, какой из двух миров реальнее - привычный, в котором люди боятся чувствовать и сострадать, или идеалистический, наполненный искренними эмоциями, спрятанными там ото всех - так и остается без ответа.

   Купить книгу!

Новый роман «З.Л.О.»
Иллюстрация к роману З.Л.О

Играть со злом небезопасно. Опасно даже бороться со злом. Не потому что оно сильнее, хотя, конечно, - сильнее. Но чтобы бороться с врагом, его надо изучить. А изучить - значит понять. А понять - значит полюбить.


Зло привлекательно, зло красиво, зло манит и не скупится на обещания. Даже если ты положил жизнь на борьбу с ним. В конце концов ты не сможешь сопротивляться. Потому что иначе сойдешь с ума.

Скачать книгу!


Роман «Джаз-Банда»

Иллюстрация к роману "Джаз-Банда"

Это история-фантасмогория о том, как джаз-бэнд из маленького южного городка, по совместительству банда опасных рецедивистов, направляется в  Москву, чтобы вернуть былую славу джазовой дивы  поп-звезде Алисе Марковне Дулиной. Благодаря харизме своего лидера Пастуха, циничному юмору, музыкальному оптимизму, пистолетам, и,  конечно же любви к Джазу, героям удаётся за неделю взойти на вершину Олимпа, так ненавидимого ими, столичного шоу-бизнеса.

Слушайте Джаззз!!!

Скачать книгу!

Купить книгу


Роман «ЭмоБой»

Иллюстрация к роману "ЭмоБой"

История любви, взрывающей границы между мирами. Любви сквозь смерть.

Егор не собирался погибать молодым. Его больше интересовали атлетические штанги, чем штанги в губах и носу. Его не заботил «мир эмоций». Оказалось, что через этот красивый и жуткий мир пролегает путь его вожделения. Скоро он, мертвый, вломится в твои сны. Взглянет выжженной глазницей из-под черной челки: «Смерть никогда не победит любовь».

Обычно Герой спасает весь мир. Но иногда Герой приносит весь мир в жертву.

Скачать книгу!

Купить книгу


 

© 2007 Антон Соя. Дизайн: MYZZ.ru